Marilyn Manson: Discografia completa - Download

Marilyn Manson é o nome artístico de Brian Hugh Warner, nascido nos Estados Unidos em 1969. Líder e vocalista de uma banda de metal industrial formada em 1989. Manson é conhecido por sua personalidade escandalosa. Seu nome artístico foi formado a partir dos nomes Marilyn Monroe e Charles Manson, mostrando o que ele considerava o último e mais perturbante dualismo da cultura norte-americana.

Download Anthrax Discografia completa baixar álbuns da banda
Manson sofria bullying no colégio pelo simples fato de ser diferente. Enfrentava problemas em sua casa, com seus pais e seu avô Jack Angus Warner.Seu pai era católico e sua mãe era uma episcopal, Brian estudou em uma escola católica Heritage Christian School do primeiro ao décimo ano, onde era fortemente oprimido. Mais tarde foi transferido para o Cardeal Gibbons High School, em Fort Lauderdale, Florida. Formou-se em 1987, e tornou-se um estudante no Broward Community College, em 1990. Ele estava trabalhando para uma licenciatura em jornalismo e foi ganhando experiência no campo de escrever artigos de música para uma revista de estilo de vida do sul da Flórida, Paralelo 25.

Já foi casado com Dita Von Teese, artista burlesca, por 7 anos. Atualmente, briga na Justiça pelos seus gatos que Dita não quer devolver. Já teve diversos relacionamentos que não deram certo.

Foi noivo da atriz Rose McGowan, que protagonizou o filme Jawbreaker, que teve participação de Manson, Rose também apareceu no clipe da música de Manson, Coma White 2.0. Contudo, os dois não chegaram ao casamento e termiram o relacionamento em 2001.

Recentemente ficou noivo da atriz Evan Rachel Wood (protagonista do filme Thirteen), que participa do clipe Heart Shaped Glasses. Também não chegaram ao casamento e recentemente romperam o noivado.

Informações

Gênero: Metal Alternativo/Metal industrial
Ano: 1989 - atualmente
País: Estados Unidos


Discografia:


1994 - Portrait Of American Family
(Mega) (Uploaded)
1995 - Smells Like Children
(Mega) (Uploaded)
1996 - Antichrist Superstar
(Mega) (Uploaded)
1997 - Remix & Repent (EP)
(Mega) (Uploaded)
1998 - Mechanical Animals
(Mega) (Uploaded)
1998 - Reflecting God
(Mega) (Uploaded)
1999 - Coma White
(Mega) (Uploaded)
1999 - The Last Tour On Earth
(Mega) (Uploaded)
2000 - Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)
(Mega) (Uploaded)
2003 - The Golden Age Of Grotesque
(Mega) (Uploaded)
2004 - Lest We Forget (The Best of)
(Mega) (Uploaded)
2007 - Eat Me Drink Me
(Mega) (Uploaded)
2009 - The High End Of Low
(Mega) (Uploaded)
2012 - Born Villain
(Mega) (Uploaded)
2014 - The Remix Collection
(Mega)
2015 - The Pale Emperor
(Mega)

Informações adicionais:
Senha: hmc
Uploader: Raziel
Próxima
« Prev Post
Anterior
Next Post »

21 comentários

Comentar
Anonymous
admin
26 de março de 2011 12:16 ×

to esperando à um tempão por essa discografia

Reply
avatar
†† Igor ††
admin
26 de março de 2011 13:21 ×

Finalmente a Discografia do Manson chego neh...
Tava demorando !
I Wanna Rock !

Reply
avatar
Anonymous
admin
27 de março de 2011 10:14 ×

muito bom! parabéns otimo site

Reply
avatar
Anonymous
admin
1 de abril de 2011 16:09 ×

baxei a disco intera. otimo site!

Reply
avatar
lucas metal
admin
2 de abril de 2011 20:30 ×

site foda vleu

Reply
avatar
Anonymous
admin
6 de abril de 2011 09:31 ×

To muito feliz com esse site.. eu visito e baixo bandas aki todos os dias.Hehe.E o melhor que quando vai fazer download aki n precisa cadastrar celular nem nada o que é uma maravilha.. eu Amo este site......................Vlw galera

Reply
avatar
Anonymous
admin
9 de maio de 2011 23:21 ×

Coloquem mais discografias desse gênero: metal industrial, por favor!

Reply
avatar
Anonymous
admin
20 de maio de 2011 01:44 ×

Caraaa parabens, as melhores bandas encotrei aqui.
nao posse deixar de divulgar esse site.

eu vi alguns comentarios pedindo bandas novas, nao curto muito sinceramente, mas acredito que darao mais visitas ainda.

Reply
avatar
Anne Manson
admin
7 de junho de 2011 18:52 ×

ameiii esse site,Marilyn Todinho p mim...rsrsrs td de bom!^^)

Reply
avatar
Anonymous
admin
23 de junho de 2011 20:48 ×

ou show de bola, adorei esse site por que acho tudo q eu quero, so que se poder colocar mais bandas de rock and roll, vcs são demais....

Reply
avatar
Anonymous
admin
23 de junho de 2011 20:52 ×

Vcs estão de parabens, consigo baixar discografia completa sem cadastro do celular.
TEM COMO POSTAR DISCOGRAFIA DO GUNS N ROSES E DE OUTRAS BANDAS DO MUNDO DO ROCK?
MUITO OBRIGADA

Reply
avatar
Anonymous
admin
6 de julho de 2011 12:24 ×

Putz, muito bom. Link's diretos e as musicas com todas as tags certas, parabéns por toda a organização do site!

Reply
avatar
Anonymous
admin
10 de julho de 2011 18:18 ×

muuuito bom

Reply
avatar
Anonymous
admin
18 de julho de 2011 19:03 ×

Parabens o site ta ta muito fera......todos os meus Downloads foram feitos sem erros......

Reply
avatar
Anonymous
admin
26 de julho de 2011 15:09 ×

Ñ da para baixar os albuns do Marylin Mason tahhh pedindo senha aff !!

Reply
avatar
Anonymous
admin
29 de julho de 2011 16:07 ×

senha é hmc

Reply
avatar
LULU
admin
10 de agosto de 2011 13:08 ×

alquem ai pode me ajudar a baixar MARILYN MANSON

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 de agosto de 2011 21:10 ×

site muito bom,
soh baixo musicas aqui.

Reply
avatar
Anônimo
admin
15 de julho de 2013 15:04 ×

gracias hermano saludos de michoacan mexico

Reply
avatar
bruce_rock
admin
10 de agosto de 2014 00:21 ×

valeu baixei tudo rapido d+

Reply
avatar
Anônimo
admin
13 de setembro de 2014 07:54 ×

I like this ....... keep rocking .........

Reply
avatar
Obrigado pelo seu comentário