Def Leppard: Discografia completa - Download

18 comentários

Def Leppard é uma banda de rock formada na cidade Sheffield, Inglaterra, em 1977. Fez parte da geração chamada NWOBHM, porém tem outros estilos, como hard rock. É considerada uma das bandas mais populares do mundo e já vendeu mais de setenta milhões de álbuns mundialmente.


O nome original da banda formada por Joe Elliott (vocalista), Rick Savage (baxista), Pete Willis, Steve Clark (guitarristas) e Tony Kenning (baterista) foi Atomic Mass, mais tarde mudado para Deaf Leopard (leopardo surdo) e finalmente Def Leppard. Em 1979 a banda se estabilizou com Rick Allen na bateria e iniciou uma série de shows profissionais. Um single foi lançado de forma independente e a boa repercussão levou a um contrato com a Phonogram e à gravação do primeiro álbum, "On Through The Night", em 1980.

A início a sonoridade da banda era metal clássico inglês, o que a leva a ser considerada, junto com o Iron Maiden e Saxon, uma das bandas criadoras da chamada New Wave Of British Heavy Metal. Rapidamente, porém, passariam a compor músicas mais voltadas para o mercado de hard rock americano, o que levou a popularidade da banda a declinar rapidamente entre os fãs de heavy metal. O álbum "High'n'Dry" de 1981 já confirmava esta mudança. O guitarrista Pete Willis foi demitido da banda (por ser alcóolatra) e substituído por Phil Collen. "Pyromania" (álbum de 1983) foi na época seu maior sucesso comercial até então.

Em 1984 aconteceria o fato que viria a marcar a sua carreira: o baterista Rick Allen sofreu um grave acidente de automóvel em que perdeu um braço. Embora a alternativa óbvia fosse abandonar a banda e a carreira musical, Rick teve força de vontade e apoio suficiente para, menos de dois anos depois, estar novamente tocando no Def Leppard, com uma bateria feita especialmente para ele, com controles eletrônicos que permitem que execute grande parte do trabalho com os pés. Embora não seja um baterista excepcional (na realidade não havia sido mesmo quando tinha os dois braços) Rick Allen se adaptou perfeitamente a sua nova maneira de tocar. Após mais de três anos sem gravar em virtude do problema de Allen, o álbum "Hysteria" de 1987 se tornou um sucesso imediato.

Em 1991 novamente a tragédia se abateria sobre a banda com a morte do guitarrista Steve Clark em virtude de coma alcóolico. Ironicamente a imagem de banda marcada pela tragédia e a divulgação dos problemas catapultava as vendas de discos. Antes de morrer Clark havia deixado gravados trechos que foram aproveitados no álbum "Adrenalize" de 1992. Para substituir Clark foi chamado o guitar-axe Vivian Campbell (que havia participado das bandas Dio e Whitesnake). Nos vários lançamentos que se seguiram a banda não chegou a alcançar nem mesmo parte da repercussão que um dia tiveram.


Informações

Gênero: Hard rock
Ano: 1977 - atualmente
País: Inglaterra



Discografia


1981 - High'n'Dry 
1983 - Pyromania
1983 - Pyromania (Remastered) - CD 1 / CD 2 
1987 - Hysteria
1987 - Hysteria (Remastered) - CD 1 / CD 2 
1992 - Adrenalize 
1992 - Adrenalize (Remastered) - CD 1 / CD 2
1993 - The Circus Comes To Town (Live) - CD 1 / CD 2 
1995 - Vault (Greatest Hits 1980-1995 Compilation) CD 1 / CD 2
1996 - Slang 
1999 - Euphoria 
1999 - Millenium Night Japan Live (Bootleg) - CD 1 / CD 2
2002 - X 
2004 - Best Of (Compilation) - CD 1 / CD 2
2006 - Yeah! 
2010 - Greatest Hits (Bootleg) - CD 1 / CD 2

Uploader: Isaias
Comentários ( 18 )


Comentários
18 Comentários
Anonymous disse...

Muito bom, Def Leppard é incrível!

Anonymous disse...

muito bom

Anonymous disse...

Muito bom mesmo def leppard (história marcante no hard rock)

Anonymous disse...

Fucking Hell YeaAh. Thanks for the Uploads.

Anonymous disse...

muito bom.

Anonymous disse...

Ta faltando o Mirror Ball Live & More (2011)
http://www.mediafire.com/?ipu10fk80751gw0

Anonymous disse...

ta sem os links!!!! arruma pra gente!!!! DEF LEPPARD é ANIMAL

marcello disse...

Ta tudo fora do ar! ¬¬

Anonymous disse...

todos os links fora do amor poxa :/

Gustavo Gabaldi disse...

High n' Dry off!

filipe disse...

teria como vcs concetarem os links q estão todos ruins
vlw abç

Anonymous disse...

todos os arquivos foram removidos.....

blog filosofando disse...

TODOS OS LINKS ESTÃO QUEBRADOS

Anonymous disse...

TODOS OS LINKS ESTÃO QUEBRADOS

Cleiton Teixeira disse...

Todos os llinksa estão quebrados.

L3@nd40 disse...

Confirmando o que a galera disse: todos os link's estão quebrados... dá um geito aí, senhores do melhor site para baixar cd's do Brasil...

Cinthia Cebel disse...

É uma pena, mas nenhum link está funcionando, se puderem arrumar eu agradeço muito mesmo! =) obrigada pelo super trabalho de vocês!!

Jonathan Ferro disse...

site lixoso

Postar um Comentário



Related Posts with Thumbnails
http://2.bp.blogspot.com/_0kvlgyNxLJM/TB0zPR8VV4I/AAAAAAAAAe8/kx_OdXFm6UI/s1600/termos_1.png

Licença Creative Commons
Sobre o site