Charlie Brown Jr: Discografia completa - Download

40 comentários
Discografia completa download, baixar albuns - Charlie Brown Jr
Charlie Brown Jr. é uma banda brasileira de Rock Alternativo formada em Santos no ano de 1992. Segue a linha hardcore com influências do punk rock californiano, e mistura vários ritmos como o reggae, o hip hop, criando um estilo próprio. Suas letras fazem críticas à sociedade da perspectiva do universo jovem contemporâneo.

Informações:

Banda: Charlie Brown Jr.
Gênero: Rock Alternativo
Origem: Brasil http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Flag_of_Brazil.svg/20px-Flag_of_Brazil.svg.png

Em 1987, o então adolescente paulistano de 17 anos de idade Alexandre Magno se mudou para Santos, litoral de São Paulo, após uma infância difícil e traumática. Era mais conhecido pelo apelido de Chorão, passou a se interessar pela prática do skate. Um dia, em um bar local, substituiu por acaso o vocalista de uma banda, quando o mesmo precisou se ausentar devido a necessidades fisiológicas. Uma pessoa da plateia, ao vê-lo cantar, convidou-o para ser vocalista em sua banda. Quando o baixista da referida banda saiu, Chorão veio a conhecer Champignon, o novo baixista, uma criança de apenas 12 anos na época, formaram então a banda What's Up. Tempos depois, Chorão e Champignon decidiram convidar o baterista Renato Pelado, egresso de bandas da cidade como Ecossistema, Jornal do Brasil, entre outros projetos. Mais tarde, Marcão e Thiago Castanho completaram a primeira formação da banda Charlie Brown Jr. A banda, ainda sem nome, continuou a se apresentar na cidade. "Fundei e batizei a banda com esse nome em 92. Foi uma coisa inusitada. Trombei (literalmente) com uma barraca de água de coco que tinha o desenho do Charlie Brown, aquele personagem do Charles Schulz, mais conhecido por ser o dono do Snoopy. E o "Jr" é pelo fato de sermos filhos do rock", se explica Chorão pelo fato de a banda se considerar "filha" de uma geração de músicos e bandas como Raimundos, Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Nação Zumbi, e Planet Hemp. A sonoridade do grupo tinha influências de grupos como Sublime, Bad Brains, 311, misturando hardcore, skate e reggae. O vocalista da banda, Chorão, é skatista, chegando a figurar nas melhores posições do ranking de diversos campeonatos brasileiros, e costuma apresentar-se nos shows em cima de um skate.

Discografia:

  • Transpiração Contínua Prolongada [1997]
  • Preço Curto... Prazo Longo [1999]
  • Nadando com os Tubarões [2000]
  • 100% Charlie Brown Jr. (Abalando a sua Fábrica) [2001]
  • Bocas Ordinárias [2002]Acústico MTV [2003]
  • Tâmo Aí na Atividade [2004]
  • Imunidade Musical [2005]
  • Ritmo, Ritual e Responsa [2007]
  • Camisa 10 (Joga Bola até na Chuva) [2009]
Discografia disponivel em: 
Comentários ( 40 )


Comentários
40 Comentários
Anonymous disse...

olá , seu site é ótimo , poderia reupar :
Charlie Brown Jr. - Imunidade Musical [2005]
valeu !!

Anonymous disse...

O link do álbum "100% Charlie Brown Jr. (Abalando a sua Fábrica) [2001]" está fora do ar.

MU-iris disse...

Desde de quando charlie brow e heavy metal mano?

Sergio disse...

Charlie Brown é rock alternativo, a categoria que ele esta.

Anonymous disse...

Unico que presta " Acustico MTV 2003".

Anonymous disse...

Olá, os albuns:
■Charlie Brown Jr. - Nadando com os Tubarões [2000]
■Charlie Brown Jr. - 100% Charlie Brown Jr. (Abalando a sua Fábrica) [2001]

estão fora...poderia recuperar ?

Rock SMG disse...

O link do álbum 'Nadando com os Tubarões' também tá quebrado, por favor deêm um jeito nisso amigos! Obrigado!

Eric disse...

Olá, os albuns:
■Charlie Brown Jr. - Nadando com os Tubarões [2000]
■Charlie Brown Jr. - 100% Charlie Brown Jr. (Abalando a sua Fábrica) [2001]

estão fora...poderia recuperar ?

²

Anonymous disse...

karaleo q site foda... paRABENS

Diego Rock Crazy disse...

Massa

Anonymous disse...

o cd nadando com os tubaroes pode recurepar ta fora do ar

Italo disse...

O cd acustico ta off da pra concertar se não for muito trabalho..

This site is so epic.

Anonymous disse...

o cd Ritimo, Ritual e Responsa esta fora do ar, poderia recuperar?

Anonymous disse...

o acustico mtv 2003 tá fora.
reupe, please!

Camila

Anonymous disse...

LINKS QUEBRADOS VARIOS CDS
ARRUMA AI POR FAVOR :S

Anonymous disse...

Links quebrados ou removidos:
-Nadando com Tubarões
-100% Charlie Brown Jr.
-Acústico MTV
-Tâmo Aí na Atividade
-Imunidade Musical
-Ritmo, Ritual e Responsa
-Camisa 10(Joga Bola Até na Chuva)

Anonymous disse...

O acustico mtv esta fora do ar

Os Miseraveis disse...

Pow a grande maioria dos cds do charlie brown ta fora do ar
Por favor da pra concertar eu venho aqui sempre ver se ja concertaram mais ainda num ta bom :S
Por favor mano muita gente ai querendo esses albuns
Agradeço desde de já :)

Anonymous disse...

aruma os links ae

Anonymous disse...

Esse link esta fora do ar , Charlie Brown Jr. - Camisa 10 (Joga Bola até na Chuva) [2009]

Anonymous disse...

Caramba , quase todos os links estão indisponíveis , haha '

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links
arruma os links
arruma os links
arruma os links
arruma os links
arruma os links

Anonymous disse...

arruma os links
arruma os links
arruma os links
arruma os links :D

Anonymous disse...

uuuuuuuuuu vo baxa todos ^^

Anonymous disse...

Charlie Brown Jr. - Imunidade Musical [2005]
Charlie Brown Jr. - Ritmo, Ritual e Responsa [2007]

arruma ae

Diego Garcia disse...

O link do 100% charlie brown jr esta fora do ar brother! Poderia arrumar outro link pra gente ?

Dorley Bortolozo Zanon disse...

http://www.4shared.com/get/UqQmhgyH/1999_-_Preo_CurtoPrazo_Longo.html

Link do preço curto...prazo longo

Cara eu quero ajuda com o site pelo amor do Deu me contata

dolly.zanon@hotmail.com

To arrumando quase tds os links

ARRUMA O LINK disse...

AI LINK CAMISA 10 JOGA BOLA ATÉ NA CHUVA TA ERRADO CONCETA AI MANOS

Anonymous disse...

aee, o link de Charlie Brown Jr - Acustico MTV nao ta abrindo, tem como trocá-lo?

Anonymous disse...

o link Charlie Brown Jr - Tamo ai na Atividade está quebrado, tem como arrumar isso ai pra galera?

Anônimo disse...

chorão so passou para o andar de cima para orar por todos nos mas ele se tornou eterno para sempre charlie brown Jr vc esta com DEUS passeiro: eu te admirava muito seu jeitão

AMEM...

O Metalhead Solitário disse...

PUTA MERDA
HEAVY METAL CENTER POSTANDO COISA DE CHARLIE BROWN JR
PRA MIM DEVIAM TROCA O NOME PRA MALLCORE CENTER.E AINDA TEMOS QUE AGUENTA UM MONTE DE CRENTE NOS COMENTARIO.¬¬

Postar um Comentário



Related Posts with Thumbnails
http://2.bp.blogspot.com/_0kvlgyNxLJM/TB0zPR8VV4I/AAAAAAAAAe8/kx_OdXFm6UI/s1600/termos_1.png

Licença Creative Commons
Sobre o site